Arnstein. Lucas Ziegler begrüßte am 06.11.2025 die Belegschaft zur diesjährigen Betriebsversammlung. Das Jahr 2025 war besonders von einer Vielzahl von Projekten geprägt, allen voran die Neugestaltung und großzügige Erweiterung der ehemaligen Kantine und Modernisierung der Sanitäranlagen in der Produktionshalle. Durch die Neugestaltung konnte ein offener Küchenbereich mit großzügigem Pausenraum für die ganze Belegschafft geschaffen und ein zusätzlicher Besprechungs- und Ruheraum integriert werden. „Wir haben nun mehrere kleinere Orte zum Besprechen, Austauschen und Energietanken“ freute sich Lucas Ziegler. Auch das nächste Jahr startet mit einer großen Aufgabe, da das Herzstück unserer Produktion, das Bearbeitungszentrum, nach über 20 Jahren ausgetauscht wird.
Als Nächstes übergab Lucas Ziegler das Wort an seinen Mitgeschäftsführer Stefan Dotzel, der die Unterweisung der Unfallverhütungsvorschriften vornahm. Zum Thema Gewinnbeteiligung berichtete Herr Dotzel, dass auch das letzte Jahr wieder sehr erfolgreich abgeschlossen wurde und somit eine große Summe an alle Mitarbeitenden ausgezahlt wird.
Im Anschluss fanden die Mitarbeiterehrungen statt. Für 5 Jahre Mitarbeit wurden Laurentiu Lupancu, Jörg Kreher, Manfred Weiß, Alois Groh und Lucas Ziegler geehrt. Auf 10 Jahre Betriebszugehörigkeit kann die Geschäftsführerin Anna-Laura Ziegler zurückblicken. Laura Schäflein wurde für 15 Jahre und Kathrin Ehrhardt für 20 Jahre geehrt. Für 25 Jahre Mitarbeit wurde sich bei Anita Bauer und Monika Schubert bedankt. Die Jubilare wurden mit einem großen Applaus beglückwünscht und bekamen als Dank ein Geschenk von der Geschäftsleitung und eine Urkunde der Handwerkskammer von Unterfranken überreicht.
Zum Ende der Betriebsversammlung wurde noch die Einladung zur anstehenden Weihnachtsfeier ausgesprochen und die Mitarbeitenden hatten Gelegenheit, Wünsche und Anregungen an die Geschäftsleitung vorzubringen. Danach bedankten sich Stefan Dotzel und Lucas Ziegler für die Aufmerksamkeit und wünschten allen einen erfolgreichen Arbeitstag. e.B.








